FAQ

Acerca de Mobeye

Mobeye es una aplicación que te permite ganar dinero contestando cuestionarios cortos en las tiendas cerca de ti. La aplicación está disponible en Iphone y en Android.

Se pronuncia “mob-hay” y significa “el ojo de la peña”.

Descargar la aplicación

 

La aplicación está disponible para Iphone y Android. La puedes descargar en el App Store o en el Google Play.

Una vez la aplicación descargada, sólo hace falta rellenar el formulario de registro.

Para activar las notificaciones y estar al tanto de todas las misiones cerca de ti, ve a la pestaña “Ajustes” de la aplicación y activar las notificaciones que quieres recibir.

Necesitamos conocer tu ubicación GPS para asegurarnos que estés en la buena tienda. ¡No te preocupes, la ubicación sólo funciona cuando estás conectado(a) la aplicación!

Realizar una misión

Una misión es un cuestionario corto que tienes que rellenar en una tienda cerca de ti para ganar hasta 10€. Puedes realizar las misiones en los puntos de venta con la dirección indicada en la aplicación.

Para ver las misiones disponibles cerca de ti, puedes consultar el mapa de las misiones o la lista de misiones ordenadas por distancia según tu ubicación.

Si no ves ninguna misión cerca de ti, verifica que tu ubicación esté bien activada en tu teléfono.

Para saber en que consiste la misión, te hará falta dar “click” en la misión en el mapa o en la lista de misiones. Aparecerá un briefing con todas las instrucciones de la misión.

Para reservar una misión, tienes que darle “click” en la misión en el mapa o en la lista de misiones, y darle a “Reservar” al final del briefing de la misión. A partir de ese momento, tendrás 2 horas para realizar la misión.

Si después de dos horas de reserva no has realizado la misión, se anulará automáticamente y estará de nuevo disponible para ti o otros usuarios. ¡Ojo, si ocurre demasiado, ya no podrás reservar misiones!

Si no encuentras la tienda con la dirección indicada, ¡intenta ver si no está cerca de ti!

Si la tienda ha cambiado de cadena (con la misma dirección), haz una foto del escaparate de la nueva tienda (al principio de la misión) y menciónalo en el comentario facultativo al final de la misión.(Cobrarás 50% de la ganancia).

Si la tienda está cerrada, haz una foto del escaparate con una foto prueba (si posible) del cierre definitivo de la tienda. Aunque no se hayan cumplido los objetivos de la misión, cobrarás 50% de la ganancia.

Una vez la misión reservada, dale a “Realizar” para cumplir la misión. Luego, sólo te hará falta contestar el cuestionario y hacer las fotos requeridas. Una vez que todo esté completado, dale a “Enviar la misión” y ¡ya está!

¡No te preocupes!, en un primer paso busca bien en los lineales, los productos pueden estar de vez en cuando escondidos. Si no encuentras el producto en cuestión, haz una foto del lineal en el que tendría que estar el producto, plano general y anotar “0” en precio/facing.

¡No te preocupes!, haz fotos – pruebas de los diferentes pasillos de la tienda para demostrar la ausencia del lineal.

¡No te asustes!, si el personal te cuestiona demasiado, no dudes en decirle que visitas la tienda para Mobeye que realiza estudios sobre los puntos de venta. Si no te atreves no pasa nada. Sin embargo, nunca te presentes como embajador de la marca de la misión. En cuanto a la misión, tienes que hacer una foto del escaparate entero y que se vea el nombre de la tienda. Aunque no se hayan cumplido los objetivos de la misión, cobrarás 1€.

Una vez la misión realizada y enviada, nuestro equipo comprueba y valida toda la información en 48h. Una vez la misión validada, recibirás una mail para avisarte de la validación de esa misma. Puedes conocer el estatus de tus misiones en la pestaña “Historial” de la aplicación.

¡No pánico! En periodo de volumen importante de misiones, puede que la validación tarde más de 48 horas. Estés atento y no te preocupes, no validamos siempre las misiones por orden de realización.

Modalidades de pago

En cada misión está indicado la ganancia en euros. Para conocer tu bote total, ir a la pestaña “Pagos” de la aplicación.

Tienes que tener mínimo 7 euros para retirar el dinero.

Puedes pedir una transferencia en tu cuenta bancaria o a través de Paypal.

Para retirar el dinero de tu bote, ir a la pestaña “Pagos” de la aplicación. Dale a “retirar dinero”. Recibirás tu dinero en las 5 días.

Los pagos se hacen después de 5 días hábiles después que haces tú pedido del pago. (Generalmente los martes). Si has pedido tu pago por medio de transferencia bancaria, puede que el dinero aparezca en tu cuenta después de dos o tres días. En el caso que lo hayas hecho por medio de Paypal, asegúrate que hayas ingresado de manera correcta tu dirección y ciudad, así como también correo electrónico Paypal.

Para que no tengas ningún problema con la realización de tu pago, Asegúrate de completar toda la información de tu perfil Mobeye, Nombre, Apellidos, fecha de nacimiento, dirección y código postal. Luego debes completar tu información de pago, ya sea tu IBAN o tu cuenta Paypal y luego hacer clic en guardar. En el caso que tu IBAN más corto, completa los campos obligatorios con XXXX. Si tu pago aun no te llega, envíanos por favor tu email de usuario Mobeye.

Problemo técnico

Previamente, comprueba tu cobertura. Una mala conexión puede molestar el buen funcionamiento de la aplicación.

Para cualquier problema o duda que tengas, no dudes en enviarnos un correo electrónico a misiones@mobeye-app.com con todas los detalles posibles (configuración del Iphone, pantallazos, Condiciones etc.).

Comprueba que has autorizado Mobeye a acceder a tus fotos. Está en los ajustes de tu móvil. Si no lo has podido solucionar, envíanos un mail a misiones@mobeye-app.com con todos los detalles posibles.

Este mensaje puede aparecer debido a dos razones: -Haz sobrepasado el tiempo de realización de la misión de 2 horas. -No esperaste que la sincronización de la lista de misiones terminara antes de reservar tu misión, por lo que reservaste una misión que no estaba disponible. Para que sepas, la sincronización de la lista de misiones se hace automáticamente cuando abres la aplicación. Cuando la sincronización está finalizada la frase “Misiones actualizadas” se muestra en la parte de arriba de la lista. Tu puedes lanzar manualmente la sincronización desde la lista de misiones. Otra vez después de se termine la sincronización el mensaje “Misiones actualizadasa” se mostrará en la parte de arriba de la lista.

Este mensaje puede aparecer debido a dos razones: -Haz sobrepasado el tiempo de realización de la misión de 2 horas. -No esperaste que la sincronización de la lista de misiones terminara antes de reservar tu misión, por lo que reservaste una misión que no estaba disponible. Para que sepas, la sincronización de la lista de misiones se hace automáticamente cuando abres la aplicación. Cuando la sincronización está finalizada la frase “Misiones actualizadas” se muestra en la parte de arriba de la lista. Tu puedes lanzar manualmente la sincronización desde la lista de misiones. Otra vez después de se termine la sincronización el mensaje “Misiones actualizadasa” se mostrará en la parte de arriba de la lista.